Espaguetis con salsa pesto y brotes de soja

La receta del 'Jueves Vegetal' de Vegetarianos El Puerto

Espaguetis con salsa pesto y brotes de soja.
Espaguetis con salsa pesto y brotes de soja.

Ingredientes:

  • Dos tazas de albahaca, suavemente apretadas
  • 1/2 taza de piñones, nueces, almendras (recomendable haberlas dejado en remojo la noche anterior durante ocho horas).
  • 1 o 2 dientes de ajo machacados.
  • 1/2 taza de AOVE.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Una cucharada de zumo de limón.
  • 3 cucharadas de levadura de cerveza o nutricional.
  • Brotes de soja al gusto.
  • Espaguetis de trigo integral, 80 gramos por persona.

Preparación de salsa pesto vegana:

  1. Poner albahaca, piñones y ajo en la batidora hasta q quede molido grueso.
  2. Aadir aceite de oliva poco a poco mientras se sigue batiendo.
  3. Salpimentar, agregar zumo y levadura de cerveza y terminar de moler.

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