Cómo preparar 'exprés' un potaje de garbanzos con mariscos

Los cocineros cordobeses Silvia y José Ramón, Cocina A4 Manos, enseñan esta semana a hacer un potaje de garbanzos con mariscos en una receta super rápida

Los cocineros cordobeses Silvia y José Ramón, Cocina A4 Manos, enseñan esta semana a hacer un potaje de garbanzos con mariscos en una receta super rápida.

Los cocineros cordobeses Silvia y José Ramón, Cocina A4 Manos, enseñan esta semana a hacer un riquísimo y saludable potaje exprés de garbanzos con mariscos. 

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS: 400 gr garbanzos cocidos 520 gr gambón 70 gr calamar 10 unid mejillones 3 dientes de ajo 220 gr cebolla 100 gr pimiento verde 150 gr pimiento rojo 390 gr tomate triturado 70 ml vino blanco 600 ml agua sal aceite pimienta pimentón dulce laurel.

Todos sus vídeos pinchando aquí 

Sobre el autor:

Cocina A4 Manos

… saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Ahora en portada
Lo más leído