Bocadillos de palmeras, el invento dulce de una pastelería de Morón

El establecimiento Tahona Parrilla es popular por este producto de hojaldre que elabora con rellenos de crema o nata desde este pueblo de Sevilla

Bocadillos de palmeras en una confitería de Morón de la Frontera.

Palmeras gigantes con rellenos de chocolate, nata o crema. Esta es la propuesta gastronómica de la confitería Tahona Parrilla de Morón de la Frontera, en Sevilla, que le ha hecho popular. A la repostería con más de 30 años de experiencia en el sector se le ocurrió elaborar un dulce enorme para saciar a los amantes de las meriendas. 

Las palmeras de hojaldre artesanal se transformaron en bocadillos con coberturas de chocolate, caramelo o yema tostada. Algunas personas valientes las degustan en solitario aunque otras prefieren probarlas en grupo. Hay que utilizar las dos manos para llevaras a la boca y es tan grande como una cabeza. 

"Hojaldre bueno y palmera rica, por qué no hacer una tarta con las dos cosas", contó una de las reposteras a Andalucía Directo. La aceptación de esta oferta original ha sido tan buena que ya es una de las estrellas de esta panadería familiar. 

 

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