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Pablo Fdez. Quintanilla

Licenciado en Periodismo y Máster en Comunicación Institucional y Política por la Universidad de Sevilla. Comencé mi trayectoria periodística en cabeceras de Grupo Joly y he trabajado como responsable de contenidos y redes sociales en un departamento de marketing antes de volver a la prensa digital en lavozdelsur.es, donde suelo encargarme de informaciones relacionadas con política y con salud, especialmente durante la crisis sanitaria, además de otras muchas crónicas y reportajes sociales propios de la línea de este medio.

Una de las hamburguesas de Little John, servida entre 'humos'.

La historia tras el burger del ex Aponiente Juan Ruiz en Rota que debe mirar ya Michelin: "Mi sueño era un 'dinner"

El sumiller, reconocido en varias ocasiones a nivel nacional e internacional, quiere defender la cocina que consume una mayoría. Regados con vinos de Jerez o champán, reivindican los nachos con aires de Cádiz o las hamburguesas hechas con pasión. "Esto es como Robin Hood, robar de los restaurantes gastronómicos para dárselo a la gente". "¿Por qué no un restaurante con un 'Bib Gourmand'?"