Un buen plato de jamón de bellota y salmorejo, también con jamón, para ir abriendo el apetito. Después, un risotto de carrillada y calabaza, un revuelto de alcachofas, setas y jamón, y una parrillada de pluma, presa o lagarto. Ya se puede deducir cuál es la estrella de Quince Arrobas de Jerez, nombre que hace referencia “al peso ideal que debe tener el cerdo a la hora de ser sacrificado”.

Este mesón con terraza es el sitio perfecto para los amantes de los ibéricos, para quienes se pierden entre croquetas y solomillos. “Ya tenemos una clientela fija que prácticamente viene todos los fines de semana”, comentan desde el restaurante, preparado para una de las épocas más esperadas del año.
Dirección
Avenida Duque de Abrantes, (Urb. Divina Pastora) blq 2 Local derecha, 11402 Jerez
Horarios
Martes y miércoles de 8.00 a 16.30 horas; jueves y viernes de 8.00 a 16.30 y de 20.00 a 00.00 horas; sábado de 9.00 a 16.30 y de 20.00 a 00.00 horas, y domingo de 9.00 a 16.30 horas.
Contacto
Teléfono 856 035 933



