Quince arrobas, el mesón familiar para amantes del jamón y las carnes a la brasa en Jerez

El grupo Montesierra lleva más de una década elaborando recetas con sus productos ibéricos en este restaurante ubicado en la urbanización Divina Pastora

Francisco José Jiménez, Chiqui, con jamón en Quince Arrobas.
Francisco José Jiménez, Chiqui, con jamón en Quince Arrobas. JUAN CARLOS TORO
03 de diciembre de 2025 a las 19:51h

Un buen plato de jamón de bellota y salmorejo, también con jamón, para ir abriendo el apetito. Después, un risotto de carrillada y calabaza, un revuelto de alcachofas, setas y jamón, y una parrillada de pluma, presa o lagarto. Ya se puede deducir cuál es la estrella de Quince Arrobas de Jerez, nombre que hace referencia “al peso ideal que debe tener el cerdo a la hora de ser sacrificado”.  

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Un plato de jamón de Quince Arrobas.  JUAN CARLOS TORO
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Este mesón con terraza es el sitio perfecto para los amantes de los ibéricos, para quienes se pierden entre croquetas y solomillos. “Ya tenemos una clientela fija que prácticamente viene todos los fines de semana”, comentan desde el restaurante, preparado para una de las épocas más esperadas del año.

Dirección

Avenida Duque de Abrantes, (Urb. Divina Pastora) blq 2 Local derecha, 11402 Jerez

Horarios

Martes y miércoles de 8.00 a 16.30 horas; jueves y viernes de 8.00 a 16.30 y de 20.00 a 00.00 horas; sábado de 9.00 a 16.30 y de 20.00 a 00.00 horas, y domingo de 9.00 a 16.30 horas.

Contacto

Teléfono 856 035 933

Sobre el autor

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Patricia Merello

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