Tatuxa’a, el conocido restaurante-carnicería de Vistahermosa, en El Puerto, ha tenido que cerrar temporalmente sus puertas tras sufrir un incendio en la mañana de este sábado 26 de julio. El siniestro, que se originó a las 7.00 horas en la planta baja del local, no provocó daños personales, ya que en ese momento no había nadie en el interior del establecimiento.

A través de un mensaje en sus redes sociales, el equipo de Tatuxa’a ha explicado lo ocurrido. “Un pequeño susto, muchas ganas”, comienza. En el comunicado, destaca que lo más importante es que todos están bien y que ya se han puesto en marcha para volver a abrir cuanto antes. A pesar del incidente, el ánimo del personal no se ha visto afectado. “El equipo está motivado y ya estamos manos a la obra para volver más fuertes, con más ganas... y con más brasa que nunca”, expresa.

Durante los próximos días, el equipo se centrará en reparar los daños materiales y dejar todo a punto para su reapertura. "Estos días nos centraremos en ponerlo todo a punto para volver cuanto antes y celebrar, como se merece, nuestro aniversario. Una fiesta en la que solo habrá espacio para el fuego que nos gusta: el de la parrilla, el de los brindis y el de las buenas historias", señala el restaurante.

Carnes premium cocinadas con carbón ecológico

Tatuxa’a, que combina restaurante con carnicería, ha sabido ganarse un lugar destacado en la escena gastronómica local gracias a su propuesta original: carnes 'premium' cocinadas con carbón ecológico. El negocio es liderado por José María Díaz y Elena Rojas, quienes también están detrás de Retinta, un proyecto con más de dos décadas de trayectoria.

El restaurante, situado en el centro comercial de Vistahermosa, ofrece carnes especiales como vaca rubia, wagyu argentino, kobe japonés, buey gallego, vaca retinta, así como presa de angus irlandés y de Nebraska

Aún no se ha confirmado la fecha de reapertura, pero desde Tatuxa’a prometen anunciarla muy pronto. Mientras tanto, han agradecido el apoyo recibido tras el inoportuno suceso. “Gracias por los mensajes y por estar ahí siempre”. 

Sobre el autor

profile_picture

Patricia Merello

Ver biografía

Lo más leído