Kampai Sushi Jerez abrirá un segundo restaurante y busca personal

Ya asentados en la ciudad, y con un negocio cada vez más afianzado en la zona, ahora se lanzan a abrir un segundo Kampai más próximo al centro

Haiu, propietario de Kampai Sushi Jerez, preparando un wok en la cocina del restaurante, en una imagen de archivo.

El restaurante Kampai Sushi Jerez se expande. En apenas unos días abrirás sus puertas una nueva sede del restaurante, en la zona de la avenida José Cádiz Salvatierra, y desde la dirección del negocio hostelero andan con la cuenta atrás tratando de cerrar toda su plantilla para el nuevo local.

Corría el año 2016 cuando un matrimonio japonés se instaló en un lugar donde predominan las berzas, el puchero, el ajo caliente y los garbanzos con acelgas. Haiu y su mujer llegaron tras una temporada trabajando en Málaga, primera ciudad española que pisaron hace 15 años, cuando decidieron coger un avión en busca de nuevas oportunidades.

Ya asentados en Jerez, y con un negocio cada vez más afianzado en la zona, ahora se lanzan a abrir un segundo Kampai más próximo al centro, pues su actual ubicación está en la avenida Tío Pepe. 

Con reparto a domicilio, la alta calidad en los platos de Kampai ha logrado una clientela fija que disfruta con su soja casera y sus platos con atún rojo de almadraba o pato.

Si estás interesado en la oferta laboral puedes enviar tu CV a kampaisushijerez@gmail.com.

Archivado en: