El chef Mauro Barreiro busca un jefe para su cocina en Cádiz

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El perfil que busca es el de un profesional de jefe de partida, donde "se valorará experienncia en cocina de postres, formacion en escuela, capacidad de mando, organizacion".

La ambición del chef gaditano Mauro Barreiro no se deteniene. Tras el éxito en su cuartel general de Puerta Real y su expansión al centro de Cádiz, el cocinero poseedor de una Estrella Michelin busca ahora ampliar su cocina con más personal. Así, en sus redes sociales anuncia que se halla buscando un profesional, da igual el sexo, para su cocina, anunciado que ya han incorporado a una persona, pero que necesitan otra. El perfil que busca es el de un profesional de jefe de partida, donde "se valorará experienncia en cocina de postres, formacion en escuela, capacidad de mando, organizacion".

Anuncia que la incorporación será inmediata para ponerse en marcha lo antes posible. Para toda aquella persona que pretenda aspirar al puesto, solo es neceario mandar el currículum al siguiente correo electrónico: real210gastro@gmail.com

La Curiosidad de Mauro

La cocina es un lenguaje mediante el que se puede expresar poesía, creatividad, felicidad, belleza..., proclama el totémico Ferran Adrià. Bla, bla, bla... como guisa mi madre, en ningún sitio, jurarán otros. Lo primero se ha convertido en una trampa perfecta para que los impostores den gato por liebre; lo segundo suele ser verdad, siendo generosos, una media de siete de cada diez veces. Mauro Martínez Barreiro (Cádiz, 1982) ha tirado por la calle de en medio: batir el discurso contemporáneo de la cocina de autor con las nutritivas yemas de la tradición. Y no le va nada mal. El chef con planta de hiphopero de algún polígono periférico parece moverse a fuego lento, pero puntualiza: "Calculo las cosas muy rápido, tengo mucha intuición y eso en la cocina me ha favorecido mucho". Quizás por eso su carrera se ha ido gestando más bien en modo olla exprés.

Sobre el autor:

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Luis Rossi

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