Abre este sábado el restaurante de Cádiz al que Chicote puso patas arriba

El buffet libre de El Cantábrico es un clásico de la hostelería gaditana y el primer establecimiento de estas características en la capital, con más de 60 años de historia

Salón del restaurante El Cantábrico de Cádiz.
Salón del restaurante El Cantábrico de Cádiz.

El mítico buffet libre del restaurante El Cantábrico de Cádiz vuelve a abrir sus puertas este sábado, 2 de julio, tras el paso de Alberto Chicote y su Pesadilla en la cocina, que fue grabado en 2018 y emitido en 2020.

El Cantábrico abrirá todos los días en horario de 13.30 a 16h con su especialidad en pescaíto frito. El menú para los adultos es de 10,90 euros, mientras que los niños –hasta 10 años– pagan 6,90, ambos sin bebidas no incluidas.

El restaurante, situado en la Avenida Cayetano del Toro, a la altura del Hotel Playa Victoria, es un clásico de la hostelería gaditana desde hace más de 60 años, regentado por los hermanos Mariluz y Francisco Sánchez. Según informan, El Cantábrico fue el primer establecimiento de comidas buffet que abrió en la ciudad.

Sobre el autor:

C. Casanova

Periodista.

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