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FOTOS: MANU GARCÍA
Galerías fotográficas

Da Massimo, una década innovando en frío con sus helados salados, a la plancha o para perros

3 fotografías
29 de Junio de 2020
El maestro heladero Massimo Pozzi da rienda suelta a su imaginación desde su pequeño obrador de El Puerto, donde lleva diez años ofreciendo sus creaciones más diversas
FOTOS: MANU GARCÍA

FOTOS: MANU GARCÍA

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Tejas en Da Massimo (El Puerto).

Tejas en Da Massimo (El Puerto).

El maestro heladero Massimo Pozzi aterrizó en la localidad en 2010 para revolucionar el mundo del helado. desde el principio quiso “darle un enfoque muy personal a mi local” de 15 metros cuadrados ubicado en la calle Luna desde donde elabora todo lo que se le pasa por la cabeza. Inquieto con espíritu emprendedor, el italiano no deja a nadie indiferente con helados salados, gastronómicos a base de plancton y para perros. Convierte cualquier alimento en helado y cambia su vitrina con mucha frecuencia. A la famosa tarta imperial de Pepe Mesa le sigue las milhojas acompañadas de Baileys y las tejas, clásico producto portuense. Mezclas de todo tipo que refrescan los paladares.

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heladeria da massimo

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FOTOS: MANU GARCÍA

FOTOS: MANU GARCÍA

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Tejas en Da Massimo (El Puerto).

Tejas en Da Massimo (El Puerto).

El maestro heladero Massimo Pozzi aterrizó en la localidad en 2010 para revolucionar el mundo del helado. desde el principio quiso “darle un enfoque muy personal a mi local” de 15 metros cuadrados ubicado en la calle Luna desde donde elabora todo lo que se le pasa por la cabeza. Inquieto con espíritu emprendedor, el italiano no deja a nadie indiferente con helados salados, gastronómicos a base de plancton y para perros. Convierte cualquier alimento en helado y cambia su vitrina con mucha frecuencia. A la famosa tarta imperial de Pepe Mesa le sigue las milhojas acompañadas de Baileys y las tejas, clásico producto portuense. Mezclas de todo tipo que refrescan los paladares.

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