Veladas de alta gastronomía en La Tapería de Fundador

Los chefs Javier Muñoz de La Carboná e Isidro López de Tiemar serán los autores de menús maridados con vinos y brandies de la bodega

Javier Muñoz e Isidro López posando en La Tapería.
Javier Muñoz e Isidro López posando en La Tapería.

Bodegas Fundador pone en marcha dos sesiones de alta gastronomía bajo la denominación 'Fundador & Friends', iniciativa que protagonizarán Javier Muñoz de La Carboná e Isidro López de Tiemar como chefs invitados en La Tapería de Fundador.

Serán dos noches al aire libre, la del 23 y la del 30 de agosto. Ambos chef prepararán dos menús diseñados para la ocasión y maridados con algunos de los brandies y vinos de la bodega.

El maridaje ha sido trabajado por Alberto Pizarro, coctelero y brand ambassador de la casa, en estrecha colaboración con ambos chefs. Además, en estas dos veladas habrá música en directo amenizando las cenas.

Javier Muñoz, que tras haberse formado en alguno de los grandes templos de la gastronomía española y europea, regresa al proyecto familiar en Jerez en 2010. Con su título de Sherry Máster, es pionero en introducir nuevas técnicas con los vinos de Jerez en la cocina y en el aprovechamiento total de los recursos que aporta la viña.

Isidro López, trabaja diariamente con el producto de la zona y entra en la fusión asiática y mejicana que interpreta a través del producto que le ofrece en el día a día el Mercado de Abastos de Jerez.

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

Josema Valle

Periodista.

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído