Una noche de gloria con Rosario en el Tío Pepe Festival

La pequeña de los Flores llega a González Byass con todas las entradas de su concierto vendidas desde hace semanas

Rosario Flores, durante un concierto. FOTO: ROSARIOFLORESOFICIAL.COM
Rosario Flores, durante un concierto. FOTO: ROSARIOFLORESOFICIAL.COM

En una parada de su gira estival 'Noches de gloria', Rosario hace este viernes una escala en el V Tío Pepe Festival, la cita musical del verano en Jerez, tierra que vio nacer a su madre, la legendaria Lola Flores.

Con 25 años de trayectoria, la pequeña de los Flores vivió el verano pasado una gran noche en el Teatro Real de Madrid acompañada de amigos como José Mercé, Niña Pastori o Ana Torroja, junto a los que interpretó sus éxitos de siempre, en una actuación que ha quedado para la historia en forma de disco como es 'Gloria a ti'.

Así, la "radiante" reina de la rumba flamenca, llega a las bodegas González Byass para tocar las canciones de este trabajo, pero también temas que hacen un repaso a toda su carrera, melodías como 'Cuando estoy aquí', 'Sabor sabor', 'Algo contigo', 'Como quieres que te quiera', 'Qué bonito', y muchas más.

Junto a esta artista fundamental e imprescindible para entender la mezcla de pop, flamenco, rumba, funk y ritmos latinos del último cuarto de siglo, una de las mejores bandas del directo nacional asegura un espectáculo compacto, con mucha luz y energía a raudales con el que Rosario hace un guiño a sus raíces y rinde homenaje a su madre.

Completando el menú de una noche tan "intensa y vital", el chef cordobés Paco Morales ofrecerá la cuarta y última Cena de las Estrellas del V Tío Pepe Festival en el entorno de las monumentales bodegas jerezanas.

Responsable del prestigioso restaurante 'Noor' de Córdoba, Paco Morales comenzó su andadura en el restaurante de su familia mientras estudiaba hostelería. Su recorrido gastronómico le llevó por cocinas de gran prestigio, como la del restaurante 'Mugaritz' o la de 'El Bulli' de la mano de Ferrán Adrià.

'Noor' es el proyecto personal que Paco Morales dirige en su vuelta como cocinero a su ciudad natal, una propuesta que mantiene el respeto a sus raíces mientras expone todo lo aprendido a lo largo de su dilatada trayectoria profesional. El establecimiento fue distinguido, en 2017, con su primera Estrella Michelin, además de un Sol Repsol, y cuenta con el reconocimiento como Mejor Restaurante en los Premios Diseño e Innovación de Fuera de Serie.

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