Sevilla acoge este fin de semana un planazo que vendrá acompañado de buen tioempo. El Festival Cuchareando, organizado por el Ayuntamiento, la Asoción de Hosteleros y la Academia de Gastronomía de Sevilla llenara el Paseo Colón este fin de semana de tapas y platos para comer con cuchara, como indica el nombre del evento.
En concreto, del 2 al 4 de febrero, 12 establecimientos estarán en este festival a lo largo del Paseo Colón, defendiendo el producto de cercanía con multitud de platos que van desde el arroz hasta los guisos.
La lista de establecimientos es la siguiente: Bar Eme, Barajas 20, Nueva Sevillanía, Pando, El Patrio de San Eloy, El Rincón de Isaac, la Bodeguita Santa Justa, Medinaceli, Gavira (de Mairena del Aljarafe), catering Sevilla, Sabana (de Tomares), Savoro (de Valencina) y La Igualá (también de Valencina).
En horario de 12.30 a 16 hora al mediodía el viernes, sábado y domingo, y con edición nocturna en viernes y sábado de 20 horas a medianoche, las tapas con una bebida tienen un coste de cuatro euros.
Además, el evento cuenta con espectáculos de música, showcooking y el concurso a la mejor tapa en dos modalidades, la del jurado general y la patrocinada por la Denominación de Origen de Estepa a quien mejor incluya el AOVE en sus recetas.
