Una receta rica y divertida muy fácil de preparar.
Encantadas de estar de nuevo con todos vosotros, una semana más y volvemos a vuestras casas con esta súper receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao. ¡Ay, cuánto nos gusta el bacalao! de cualquier manera, y si ya lo mezclamos con los pimientos del piquillo, son nuestra perdición. Exquisitos y merece la pena que los probéis. Os presentamos ya la receta. Esperamos que la disfrutéis tanto como nosotras:
INGREDIENTES:
* 300 grs. de bacalao desalado
* 16 pimientos del Piquillo
* 1 pimiento verde
* 2 huevos
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* 1 ramita de perejil
* Pimienta
* Sal
MODO PREPARACIÓN:
* Ponemos el bacalao en una cazuela, lo cubrimos con agua, lo tapamos y lo ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir, apagamos y dejamos reposar durante 20 minutos.
* Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos. los refrescamos con agua fría los pelamos y los picamos.
* Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Limpiamos el pimiento verde retirando el tallo, las semillas y los filamentos blancos del interior. Los lavamos, los secamos y los picamos.
* Calentamos aceite en una sartén y rehogamos la cebolla, el ajo, y el pimiento durante 7 minutos.
* Añadimos el bacalao escurrido y desmenuzado, y el perejil lavado y picado. Proseguimos la cocción dos o tres minutos más. Mezclamos esta preparación con los huevos y salpimentamos.
* Escurrimos los pimientos de piquillo y eliminamos las posibles semillas.
* Rellenamos los 12 pimientos con la preparación anterior y los cerramos con palillos.
* Pasamos por la batidora los restantes pimientos con 2 cucharadas de aceite.
* Ponemos la salsa resultante en una cazuela, añadimos los pimientos rellenos, los calentamos durante unos minutos y los servimos a la mesa.
Nosotras los hemos acompañado de arroz blanco hervido y frito con un dientecito de ajo. Ya sabéis que si queréis más recetas podéis encontrarlas en la hemeroteca de lavozdelsur.es y en nuestra web. Hemos disfrutado mucho con esta receta y además nos ha resultado muy sencilla de preparar. Buena tarde a todos y ya huele a fin de semana. ¡A disfrutar!
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