Las noches de verano de Jerez cuenta con un nuevo aliciente promovido por La Tapería, el restaurante de las Bodegas Fundador, que será la sede, en pleno casco histórico de la ciudad, de las ‘Noches de Leyenda’.
Hasta el 19 de agosto, los jueves, viernes y sábados por la noche, la terraza de la calle San Ildefonso ofrece una carta de coctelería especial y combinados originales de brandies y vinos de la casa para maridar su propuesta gastronómica basada en lo mejor de la cocina andaluza. Además, los sábados desde las 23 horas se podrá disfrutar de música en directo.
Las propuestas culinarias pasan por el Carpaccio de atún de almadraba con guacamole y virutas de parmesano, el Tartar de atún sobre torta de Inés Rosales, la Ensalada “Tapería” de mojama de atún y queso feta o los Chanquetes de la Bahía con huevos fritos. Entre los postres encontramos varios homenajes a los grandes productos de la bodega como en el Flan de higos con Brandy Fundador, el Tiramisú Fundador o en los sorbetes, de Limón con Harveys Fino o de Mandarina con Brandy Fundador.
Las propuestas gastronómicas están basadas en el producto local. Entre los postres, varios homenajes a los grandes productos de la bodega. En el capítulo de bebidas, coctelería con los principales brandies y vinos de la bodega.
Comentarios