'Mezkla': cocina fusión junto a la playa de Zahara

En 2020, los barbateños José María Márquez y Silvia Morales abrieron este espacio que pretende ofrecer un concepto culinario diferente a lo ya existente en la zona

El restaurante Mezkla de Zahara ofrece un concepto novedoso de cocina fusión.
18 de septiembre de 2022 a las 10:25h

En febrero de 2020 nació en Zahara 'Mezkla' un restaurante que pretendía ofrecer una cocina novedosa en la zona. En sus inicios, el pescado frito, el sushi y las creaciones del barbateño José María Márquez se alternaban en su carta pero finalmente fue lo más novedoso lo que perduró dentro de su oferta.

Actualmente, José María y su socia, Silvia Morales, ofrecen quince platos dentro de su carta, todos ellos fusionando conceptos y técnicas típicas de la tierra con las técnicas más modernas.

Además del sushi y las creaciones propias, también suelen ofrecer algún plato fuera de carta que van alternando y una interesante carta de postres, con dulces y helados caseros a los que también aportan un toque de experimentación.

Los precios generales oscilan entre los 6 y los 18 euros, si bien hay alguno que puede costar más. En cualquier caso, trabajan con productos clásicos y de cercanía pero también con otros más exóticos a precios asequibles.

Sobre el autor

Pablo Mata

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