Más de 20 tipos de cerveza y tapas de autor por 3 euros en la II Feria de la Cerveza de Bornos

Desde este miércoles 11 y hasta el domingo 15 de octubre la localidad acoge un evento organizado por el Ayuntamiento en colaboración con varios establecimientos

Un vaso de cerveza.

Desde este miércoles 11 y hasta el domingo 15 de octubre, la localidad serrana de Bornos va a celebrar su II Feria de la Cerveza, un evento organizado por el Ayuntamiento en colaboración con varios establecimientos adheridos de la localidad.

El horario de esta edición es de 13:00 a 16:00 horas y de 12:30 a 13:30 será la hora dorada. Los vecinos y visitantes que acudan a la feria podrán disfrutar de más de 20 clases de cervezas, todas ellas acompañadas de un pincho a precio económico, tres euros.

Bares participantes en la II Feria de la Cerveza de Bornos. 

Estos son los establecimientos participantes y las cervezas y tapas que ofrecen:

- Mesón Los Olivares: cerveza Lagunita, Judas y Amstel Oro. Pincho: una delicia de pincho, nachos de queso con alioli de guacamole.

-Bar la Muralla. Cerveza Heineken, Cruzcampo, Tremenda y Sol. Picho: croqueta de rabo de toro, cinta de lomo al jerez con cebolla caramelizada.

-Chiringuito El Embarcadero. Cerveza Cruzcampo Pilsen, Gran reserva 0,0, tostada Hop House 13. Pincho: brocheta de palomitas y mozarella y cartuchito de pescaíto.

-Cafetería Vaymar. Cerveza Tostada 0,0, Tercio y Alhambra 1925. Pincho: solomillo con bacon y patatas y patatas con gambas al Vaymar.

-Bar La Esquina. Cerveza Tostada 0,0, Águila y Alcázar. Pincho: croquetas de gambas al ajillo y piruleta de gambón con bacon.

-Bar Vicente Oca. Birra Moretti, cerveza Heineken Silver y 18/70. Tapa: croquetas de espinacas y tapa sorpresa.

-Bar Azuquita. Cerveza Heineken 0,0, Águila Dorada, Cruzcampo especial. Tapa: tortillitas de camarones y croquetas de jamón ibérico.

El Ayuntamiento de Bornos invita a vecinos y visitantes a disfrutar de este evento, que reúne buena gastronomía y cervezas de calidad, en un municipio único por su arquitectura y hospitalidad de sus gentes.

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