La oportunidad de aprender del mejor sumiller de España de 2014

David Robledo, del Restaurante Santceloni de Madrid, ofrece una 'masterclass' el 9 de julio en Sevilla

El sumiller David Robledo. Foto: restaurantesantceloni.com
El sumiller David Robledo. Foto: restaurantesantceloni.com

El lunes 9 de julio el Hotel Meliá Sevilla acogerá una masterclass única para el sector del sumiller, que correrá a cargo de David Robledo, con un temario especial y exclusivo de sumillería y cata de vinos. Robledo ejerce como sumiller desde hace más de 15 años en el Restaurante Santceloni de Madrid, y gracias a su trabajo ha sido galardonado con dos Estrellas Michelin, siendo un referente en el mundo del vino. De hecho, fue nombrado mejor sumiller en 2014.

El objetivo de esta masterclass es "poder tocar los aspectos más importantes de una manera dinámica pero enfocada a profesionales del sector de la restauración", recoge la empresa organizadora, MasterClass Courses Certificated, que tiene más de 22 años de experiencia en el sector de la formación.

La masterclass que ofrecerá Robledo, de siete horas de formación presencial, abordará aspectos fundamentales como el degüelle de la botella y sobre todo el servicio del vino con un carácter práctico, "para que cada minuto sea aprovechado al máximo". La formación está pensada tanto para jefes de sala, camareros y sumillers con experiencia, como para aquellos que están iniciándose en este compleja temática. Los interesados pueden llamar al 644 418 061 o escribir a info@masterclass.courses.

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

...saber más sobre el autor

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído