Diez consejos para disfrutar de 'La hora del vermú'

Dos copas de vermú.

González Byass organiza una iniciativa para fomentar el consumo de esta bebida en 60 establecimientos de Madrid.

Disfrutar del vermú es una tradición española que se ha convertido en una cita ineludible y, por ello, Vermouth La Copa de González Byass quiere rendirle homenaje en Madrid durante varios fines de semana de mayo y junio, ya que es La hora del Vermouth. 60 establecimientos de la capital se unen a esta iniciativa de González Byass que arranca el fin de semana de San Isidro, el 13 y 14 de mayo, y que se extenderá hasta principios de junio. Tanto el sábado como el domingo, un toque de campana marcará el comienzo de La hora del Vermouth, un ritual que se ha convertido en vanguardia. Quienes durante esta hora pidan una copa de este genuino vermú jerezano serán invitados a la segunda

Para tal ocasión, La Copa de González Byass ha preparado un decálogo completo con las claves de la #lahoradelvermut: La hora del vermú es sagrada, celébrala con Vermouth La Copa de González Byass; no tomes tu vermú con cualquier cosa, elige bien tu aperitivo; cuida el ritual de presentación: la Copa se sirve siempre en su copa de Jerez, con hielo y naranja; honra a los buenos “baristas” con tu confianza y déjate aconsejar; disfruta identificando el sabor de sus ocho botánicos sobre una base de nobles soleras de Oloroso y Pedro Ximénez; déjate sorprender: prueba nuevos maridajes para tu Vermouth La Copa; haz un favor a tus amigos y anímales a compartir contigo las bondades de La hora del Vermouth; no envidies la tapa ajena, mejor pide otra para ti; tu generosidad invitando a rondas se verá recompensada… tarde o temprano; y recuerda que La hora del vermouth se disfruta mejor con moderación y responsabilidad.

La singularidad del vino y el exotismo de las hierbas aromáticas y especias se funden en La Copa, un vermú elaborado a partir de nobles soleras de Oloroso y Pedro Ximémez de más ocho años, junto con una cuidada selección y combinación de botánicos tales como ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, canela, nuez moscada, angélica y quina. Vermouth La Copa de González Byass despierta un profundo aroma especiado donde afloran sutiles notas de clavo y canela armonizadas, de forma muy equilibrada, con el resto de especias. En boca destaca, junto a un ligero amargor final, su suavidad y elegancia que recuerdan su origen jerezano.

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