Tres chef gaditanos en el Madrid Fusión

Juan Luis Fernández en su restaurante LÚ Cocina y alma. FOTO: LÚ COCINA Y ALMA.
Juan Luis Fernández en su restaurante LÚ Cocina y alma. FOTO: LÚ COCINA Y ALMA.

El Chef del mar y capitán de Aponiente (El Puerto), Ángel León; el propietario de LÚ Cocina y Alma (Jerez), Juan Luis Fernández y el regente de Panadería La Cremita (Chiclana), Daniel Ramos, participarán en el mayor congreso gastronómico Madrid Fusión, que se celebrará en la capital española a finales de enero de 2019.

Madrid Fusión tendrá lugar en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid del 28 al 30 de enero de 2019. El jerezano Ángel León, tres estrellas Michelín, es ya una presencia “siempre esperada por sorprendente y transformadora”, según destaca el blog gastronómico gaditano Cosas de Comé. El Chef del mar llevará a cabo su conferencia Olvida todo lo que sabes de la sal, el próximo miércoles 30 de enero en Madrid, en un apartado especial dedicado a los avances tecnológicos en la cocina.

Pero antes, el lunes 28 de enero, Juan Luis Fernández hablará por primera vez en este congreso con su ponencia Salsas francesas que hablan andaluz, una charla que busca una “mirada a la historia para la inspiración, recuperación y creación culinaria contemporánea”. Y por último, Daniel Ramos expondrá junto a Pep Romay de Pont Sec los panes y cocas a la medida de cada chef, también el miércoles 30.

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído