copa_jerez-8.jpg
copa_jerez-8.jpg

La Escuela de Hostelería de Jerez celebra el 30 de junio una jornada de puertas abiertas para dar a conocer la oferta formativa de la promoción 2016/2018 del nuevo curso de Diplomado Técnico en Cocina y Restauración.

La Escuela de Hostelería de Jerez celebrará el próximo jueves 30 de junio una jornada de puertas abiertas para dar a conocer la oferta formativa de la promoción 2016/2018 del nuevo curso de Diplomado Técnico en Cocina y Restauración, que comenzará en octubre.

Los responsables de la Escuela explicarán a los interesados los pormenores de esta oferta formativa caracterizada por la contrastada profesionalidad del profesorado, las prácticas en establecimiento de todo el país, la atención integral del alumno y una inserción laboral cifrada en torno al 80%.

La jornada de puertas abiertas incluirá un recorrido por las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Jerez, así como información detallada acerca de la Diplomatura Técnica de Cocina y Restauración, en cuanto a los objetivos, la metodología y el plan de estudios de este curso de 2.000 horas que se plantea de forma dual; esto es, con aproximadamente un 30% de contenidos puramente teóricos y un 60 de prácticas profesionales.

Los interesados pueden inscribirse gratuitamente llamando al teléfono 956 03 50 50. 

Sobre el autor:

jorge-miro

Jorge Miró

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído