Este es el restaurante de San Fernando en el que un taco mexicano es una tortillita de camarones

El local, situado en la calle Real de La Isla, se ha convertido en uno de los más visitados por los cañaíllas amantes de la gastronomía

'Taco de La Isla', de Manducar.
'Taco de La Isla', de Manducar.

La oferta gastronómica en la Bahía de Cádiz cada vez es más variada y compleja. Son muchos los lugares que ofrecen platos atrevidos con buen producto y que, además, respetan los platos clásicos de la provincia de Cádiz.

Una de las ciudades que más ha crecido en este aspecto ha sido San Fernando. El centro de La Isla se ha convertido en uno de los lugares obligados para los amantes del buen comer. En las inmediaciones de la calle Real uno puede encontrar numerosos bares y restaurantes con propuestas muy diferentes y donde la calidad está asegurada.

Uno de ellos, de los más recientes que se puede encontrar, es Manducar, un pequeño local situado en la esquina con la calle San Nicolás. Eso sí, hay que ir con tiempo o con reserva ya que su terraza, habitualmente, está completa y es muy complicado conseguir un sitio. Si bien merece la pena toda su carta de ensaladillas, carnes y pescados, lo cierto es que hay un plato muy curioso.

Mezcla la gastronomía mexicana con lo más típico de San Fernando. El 'taco de La Isla', como su propio nombre indica, es un taco donde una tortilla de camarones simula ser la torta de maíz. Sobre ella hay guacamole, tomate y atún crudo. Un pequeño bocado para chuparse los dedos.

Sobre el autor:

J. P. Lozano

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