Una 'burger' de arroz inflado y guiso de champiñones en el sitio más original de El Puerto

El portuense Javier Fernández vuelve a innovar con las combinaciones más raras y nombres de mujer: "Os presentamos a Natalia"

'Natalia', la nueva burger del Bienmesabe de El Puerto
'Natalia', la nueva burger del Bienmesabe de El Puerto

Hace ya más de 15 años que el portuense Javier Fernández decidiera darle vida a Bienmesabe en el Juncal. El negocio que saca adelante el “camarero de toda la vida” junto a Chari Carrascal y Marta Fernández, su mujer y su hija, vuelve a innovar con una nueva hamburguesa con nombre de mujer. "Os presentamos a Natalia", suscriben por redes sociales.

La nueva burger de visita en la original hamburguesería portuense está hecha de arroz inflado, guiso de champiñones trufados, huevo frito y lascas de parmesano. Además, es la primera vez que utilizan carne de ternera madurada. "Una delicia", dicen sus propietarios. La creación, que definen como una de las "más golosas, tentadoras y seductoras", está disponible en la carta del restaurante hasta nuevo aviso. "En El Puerto sabemos hacer ricas hamburguesas", señalan desde Bienmesabe.

Al chef portuense de Bienmesabele encanta probar alternativas nuevas y reinventarse, su entusiasmo refleja que es un apasionado de las recetas culinarias. Según explicó a lavozdelsur.es se pasa las noches viendo documentales de cocina y vídeos de los chefs más prestigiosos del país en busca de inspiración.

En 'Natalia' utilizan carne de ternera madurada
En 'Natalia' utilizan carne de ternera madurada

Entre sus hamburguesas también destacan Yolanda, con crema de boletus, aceite de trufa, alga wakame, una nube de queso curado, lombarda, “la ahumamos en el momento”, o Penélope, la primera con un toque picante, con salsa de Jack Daniel’s, jalapeño, cebolla morada y nachos. También cuenta con una hamburguesa italiana que lleva el nombre de la madre de su compañero Massimo Pozzi, el heladero de Da Massimo que, como Javier, también es una mente inquieta. Ángela lleva pesto fresco y tres tipos de queso, grana padano, parmesano y gouda, además de pepperoni.

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