Daniel Jiménez y su tío Fabían, en el obrador de la Rosa de Oro con la Tarta Típica del Señor de la Puerta Real recién sacada del horno. FOTO: MANU GARCÍA.
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00014
1/14
Elaboración de la yema tostada en el obrador de La Rosa de Oro. FOTO: MANU GARCÍA
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00013
2/14
Un momento de la elaboración de la yema tostada en La Rosa de Oro, una de las pastelerías de la provincia de Cádiz que recuperará recetas antiguas. MANU GARCÍA
3/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00010
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00010
4/14
Daniel extendiendo el cabello de ángel en la masa de hojaldre para hacer un cortadillo. FOTO: MANU GARCÍA.
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00011
5/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00009
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00009
6/14
Una tarta de chocolate de la Rosa de Oro. MANU GARCÍA
7/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00007
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00007
8/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00006
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00006
9/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00005
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00005
10/14
Fabían preparando una tarta en el obrador de la Rosa de Oro. FOTO: MANU GARCÍA.
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00004
11/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00003
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00003
12/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00001
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00001
13/14
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00002
OBRADOR_LA_ROSA_DE_ORO_00002
14/14