Ruiz Salguero, ante uno de sus panes artesanales. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Paco panadero ARTESA0028
16
Ramos, con su masa madre de cultivo. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Daniel Ramos Panadero0003
26
Panes de La Cremita
Daniel Ramos Panadero0006
36
Regañá de Artesa. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Paco panadero ARTESA0024
46
El horno de Artesa. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Paco panadero ARTESA0027
56
Los muebles donde fermenta el pan de Dani Ramos. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Daniel Ramos Panadero0001
66
Ruiz Salguero, ante uno de sus panes artesanales. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Paco panadero ARTESA0028
16
Ramos, con su masa madre de cultivo. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Daniel Ramos Panadero0003
26
Panes de La Cremita
Daniel Ramos Panadero0006
36
Regañá de Artesa. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Paco panadero ARTESA0024
46
El horno de Artesa. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Paco panadero ARTESA0027
56
Los muebles donde fermenta el pan de Dani Ramos. FOTO: JUAN CARLOS TORO
Daniel Ramos Panadero0001
66