Ofertas para trabajar en chiringuitos de Cádiz: camareros, cocineros y cocteleros... incluso con alojamiento

Establecimientos de Zahora, Chiclana o El Palmar se están moviendo en las redes sociales en busca de personal para completar sus plantillas

Sajorami Beach, uno de los establecimientos que buscan personal.
07 de mayo de 2025 a las 19:51h

Con la llegada del verano, los establecimientos hosteleros de la provincia de Cádiz comienzan a reforzar sus equipos de trabajo ante el previsible aumento de la afluencia turística. Algunos locales emblemáticos del litoral gaditano ya han iniciado sus procesos de selección para cubrir vacantes en diferentes áreas del sector.

Uno de los negocios que ha abierto su bolsa de empleo es Sajorami Beach, un reconocido establecimiento ubicado en Zahora. Este local ha comenzado a buscar personal para incorporaciones inmediatas, centrando su oferta en puestos de camareros, cocineros y cocteleros, tanto a jornada completa como parcial.

La empresa ofrece también la posibilidad de alojamiento para aquellos candidatos seleccionados, un factor que puede facilitar la contratación de personal procedente de otras zonas. Los interesados deben enviar su currículum a la dirección de correo electrónico info@sajoramibeach.com, indicando en el asunto "Oferta de empleo 2025".

Otro de los restaurantes que ha anunciado vacantes es La Ilusión, situado en la playa de El Palmar, en el término municipal de Vejer. En este caso, la oferta de empleo se dirige a camareros y ayudantes de cocina, también con incorporación inmediata.

Los aspirantes a estos puestos en La Ilusión deben enviar su currículum vitae al correo electrónico hrlailusioncv@gmail.com. Aunque no se especifican condiciones concretas de jornada o alojamiento, el establecimiento busca completar su plantilla con rapidez ante el inicio de la temporada alta.

Por su parte, Casa Bernardo, un conocido restaurante en Chiclana, también ha anunciado que está en proceso de ampliación de su equipo de sala. En su caso, la oferta se dirige a personas con experiencia previa en el servicio de mesa.

El establecimiento ha lanzado un llamamiento a candidatos interesados en trabajar durante la temporada de verano. Para postularse, es necesario enviar el currículum a la dirección marisqueriacasabernardo@gmail.com.

Gran demanda de servicios

Las convocatorias se enmarcan en la tendencia habitual de refuerzo del personal en hostelería que se repite cada año con la llegada del calor y el turismo. Cádiz, como uno de los principales destinos costeros del país, concentra una elevada demanda de servicios durante los meses estivales.

Estas ofertas reflejan la dinámica del sector turístico en la provincia, que encuentra en el verano su punto álgido de actividad económica y laboral, generando oportunidades temporales tanto para trabajadores locales como para aquellos que se desplazan a la zona en busca de empleo.

Sobre el autor

Francisco J. Jiménez

Ver biografía