Charly, más de 30 años de pizzas y sándwiches aptos para celíacos en Chiclana

Esta pizzería familiar ubicada en la calle Doctor Pedro Vélez cumple tres décadas con una oferta variada que ha adaptado su carta para personas con esta enfermedad

La pizzería Charly cumple 30 años en Chiclana.
La pizzería Charly cumple 30 años en Chiclana.

Sándwiches, pollo o pizzas. Un establecimiento se ha ganado el cariño de vecinos y visitantes de Chiclana desde que abrió en 1993. La pizzería Charly,ubicada en la calle Doctor Pedro Vélez, está de aniversario tras más de 30 años de vida preparando este tipo de comida a jóvenes y los que no lo son tanto. 

“Si digo que uno de los mejores sandwiches de pollo o pizza de Chiclana es aquí, creo que los que lo hayan probado podrán decir que es verdad”, ha comentado el alcalde, José María Román, que se ha acercado al local para felicitar a sus dueños. 

Acompañado por la delegada municipal de Fomento, Manuela Pérez, y por los responsables del establecimiento, Alfonso Rubiales y Ana María García, el primer edil ha resaltado que “estamos hablando de un negocio familiar, que lleva 30 años en Chiclana”.

Alfonso Rubiales, uno de los dueños, ha destacado que "ahora también contamos con el trabajo de nuestras hijas Ana y María, para que se hagan cargo del negocio familiar”. Según han explicado, "el objetivo de nuestro establecimiento y que nos ha llevado a que llevemos tanto tiempo es que el cliente se sienta como en su casa".

Una peculiaridad de esta pizzería es que tiene el 95 por ciento de la carta adaptada para celíacos y dispone de horno, plancha y freidora exclusivos para sus elaboraciones en otra cocina independiente. 

Pizzas, sandwich, bocatas, hamburguesas o entrantes que sacian apetitos desde que abrió sus puertas en diciembre de 1993, llevando en el Retortillo nueve años.

Todos sus trabajadores son opositores o estudiantes, ya que cuando más trabajo tienen es en vacaciones y fines de semana. Tiene una clientela familiar y ahora cuenta con nuevos clientes, gente muy joven, hijos y nietos de sus clientes. 

Su cocina está dirigida a todas las edades, pero siempre intentando estar al día con las últimas novedades como las burger smash o las patatas gratinadas.

Sobre el autor:

Patricia Merello Guzmán

P. Merello

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