Este ha sido el homenaje culinario que se han dado en Jerez tres grandes maestros de la gastronomía

El prestigioso chef Josep Roca, el chef ejecutivo Paco Roncero y el crítico Fernando Huidobro han estado cenando en La Marea de Marcos

Tres grandes expertos gastronómicos, en La Marea de Marcos.

Tres grandes maestros del mundo de la gastronomía española han estado cenando en Jerez en La Marea de Marcos, el restaurante marisquería situado en el número 3 de la calle San Miguel.

Josep Roca, Paco Roncero y Fernando Huidobro han sido los distinguidos comensales que han degustado productos de alta calidad de la zona, maridados todos ellos con grandes vinos de Jerez. 

El prestigioso Josep Roca recibió recientemente el Premio Academia Andaluza de Gastronomía por su defensa de los caldos de la tierra. Embajador de Buena Voluntad por la ONU junto a sus hermanos Joan y Jordi, Josep es jefe de sala y copropietario del restaurante El Celler de Can Roca (Girona) y asesor del restaurante Moo en el Hotel Omm de Barcelona. Con sus hermanos comparte también las tres estrellas Michelín y el primer puesto del mundo de la lista de los 50 Best Restaurants del año 2015. 

Paco Roncero, por su parte, es chef ejecutivo y director de NH Collection Casino de Madrid, La Terraza del Casino, Estado Puro (Madrid), Estado Puro (Shanghái), La Canica, Versión Original (Bogotá), Pata Negra (Cartagena de Indias) y Sublimotion. Juez en Master Chef Colombia y en Top Chef España, ejerce de congresista en diferentes escuelas y encuentros gastronómico, además de contar con varios libros dedicados al mundo de los fogones. Fernando Huidobro es abogado y crítico gastronómico que cuenta con destacadas publicaciones y artículos en diferentes medios de comunicación. 

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