Así se emocionó Carlos García-Delgado, el jerezano que ha entrado en 'MasterChef'

Este pasado martes pasó una prueba y se convierte en nuevo participante de un programa que ya ganó Virginia Naranjo

Carlos García-Delgado, el jerezano en 'MasterChef'.
Carlos García-Delgado, el jerezano en 'MasterChef'.

MasterChef, el programa de cocina líder en España, tiene un nuevo jerezano entre sus filas. Se trata de Carlos García-Delgado, que recibió su delantal blanco que le convierte en miembro del programa tras pasar una prueba conjunta con otros aspirantes.

Carlos se mostró enormemente emocionado al conseguir entrar en un programa que ya ha catapultado a las jerezanas Raquel y Virginia Naranjo, tras ganar esta última el concurso y conseguir abrir su propio restaurante y catering en la ciudad.

https://twitter.com/MasterChef_es/status/1265061052678635527

Carlos trabaja como comercial en Sevilla aunque sigue muy vinculado a Jerez, como explican en sus redes sociales. "Jerezano, de pura cepa, sevillano de adopción, y enamorado de una salmantina...casi na...", indica en un mensaje.

"Esto es un sueño", indica Carlos, que se mostró muy participativo con la receta que le permitió el acceso al programa, mientras igualmente agradeció a Andy, el compañero con el que la elaboró para entrar en MasterChef, por su trabajo. "Mi padre me enseñó que es de bien nacido ser agradecido, y Andy tuvo mucha culpa de mi entrada... todavía recuerdo ese merengue en mi paladar... gracias".

Una de las recetas de las que ya presume García-Delgado en las redes oficiales del programa son los riñones al jerez, que era "la primera vez que se los hago a mi chica". En los próximos programas podrá comprobarse cómo de diestro resulta en las cocinas del programa. Si tiene suerte, podría volver a repetirse la victoria en MasterChef de toda una ciudad que, como en la ocasión de las gemelas Naranjo, tendrá el apoyo de sus vecinos.

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído