Una sevillana, campeona del mundo de pádel sub18

Laura Luján Rodríguez, junto a su compañera Alejandro Alonso, se ha proclamado campeona del mundo en el campeonato celebrado en Paraguay

Laura Luján, campeona del mundo de pádel sub18.

La sevillana Laura Luján Rodríguez, junto a su compañera Alejandro Alonso, se ha proclamado campeona del mundo de pádel en el campeonato sub18 celebrado en Paraguay.

El alcalde de Sevilla, José Luis Sanz, ha felicitado a Luján. "Una sevillana se proclama campeona del mundo de pádel en el sub18 celebrado en Paraguay. Enhorabuena, Laura Luján Rodríguez y a su compañera, Alejandra Alonso, por este gran éxito conseguido para el deporte español y sevillano. ¡Estamos muy orgullosos de ti!", señala en redes sociales.

En el XIV Campeonato del Mundo de pádel de menores, España se proclama como una de las selecciones vencedoras y con más futuros de este deporte. La selección arrasó en la modalidad femenina al ganar en la final a Argentina por un contundente 3-0. La masculina, ante Suecia, también gana 3-0.

España, así, ha logrado el oro en todas las edades y en ambas categorías del campeonato mundial sub18, consiguiendo diez de doce medallas posibles más las dos logradas en la modalidad por selecciones.