Esta es la razón por la que la panadería del "pan sin mierdas" se niega a atender a los clientes

Un cartel en el mostrador del negocio avisa del requisito que tienen que cumplir los clientes para ser despachados

Interior de la panadería Gure Ogia.
Interior de la panadería Gure Ogia.

 Los hermanos Eneko y Unai Elgezabal, propietarios de la panadería Gure Ogia presumen de hacer pan de verdad, sin aditivos raros, "pan sin mierdas", como han confesado en alguna ocasión. 

Estos hermanos también son los creadores de una curiosa iniciativa en su negocio, situado en Bilbao. Todo aquel cliente que entre a la panadería tendrá que hacerlo sin hablar por teléfono si quieren ser atendidos. 

Un cartel, colocado en el mostrador, avisa a los consumidores de que no se servirá nada si el comprador está pendiente de su dispositivo móvil. 

Estos empresarios panaderos entienden que, para ofrecer un buen trato a la clientela, es fundamental que no existan interferencias de elementos externos como el teléfono. 

Sobre el autor:

R. G.

Periodista con más de veinte años de experiencia en los medios de comunicación (prensa escrita, digital, radio y televisión). Autor de 'Nosotras. Historias del olvidado deporte femenino' y otros seis libros más. Recuperando la ilusión por contar la vida en lavozdelsur.es

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