La familia García Fernández inició hace más de 40 años una aventura empresarial en la campiña de Jerez, entre Cuartillos y La Ina, que tiene su base en más de 2.000 colmenas y unas 25 toneladas de miel ecológica al año.
A la producción del Rancho Cortesano, al mundo donde reinan las abejas del Museo de la Miel y sus talleres y experiencias didácticas, y a la tienda ecológica, con productos de la huerta del propio rancho, han unido un restaurante que se ha hecho muy conocido por sus desayunos a base de pan de polen y patés veganos. También por sus zumos de frutas frescas y sus tostadas con miel del rancho.
Ahora toca conocer los almuerzos vegetarianos que ofrecen, muchos de ellos basados en platos tan típicos de la gastronomía local como la sopa de tomate o los garbanzos con acelgas. Para reservas puedes hacerlo en los teléfonos: 956 237 528 / 635 514 786
Texto: P. S. M. / Fotos: Turismo Andaluz.