El Muro, el restaurante de Vejer que ha conseguido entrar en la Guía Michelin en solo un año

El establecimiento regentado por Paco Doncel abrió sus puertas en 2022 y ya ha conseguido conquistar a los paladares más exigentes

El plato de El Muro Vejer. FACEBOOK
El plato de El Muro Vejer. FACEBOOK

La Guía Michelin ha incluido a tres restaurantes de la provincia de Cádiz. El Muro, un establecimiento ubicado en Vejer de la Frontera ha conquistado a la prestigiosa guía en muy poco tiempo, ya que abrió sus puertas en junio del 2022 de la mano de Paco Doncel, un increíble chef natural de Vejer.

Es su primer restaurante en su pueblo natal, un municipio cuya popularidad sigue creciendo y cada vez más revistas internacionales se fijan en él. Situado en el número 1 del Paseo de las Cobijadas, le ha bastado solo un año para conquistar a los paladares más exigentes.

Un restaurante singular, pues toma su nombre de las cercanas murallas de Vejer, un precioso "pueblo blanco" que fue declarado Conjunto Histórico Artístico en 1976.

Sobre el autor:

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L. Velázquez

Natural de Sanlúcar de Barrameda, estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Aprendió el oficio entre las paredes de la redacción de Europa Press y luego pasó a seguir creciendo en el diario Público. Especializada en temas de feminismo, migración y fake news, cree en un periodismo comprometida con el derecho a una información veraz a través del respeto de testimonios, las fuentes y la empatía.

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