Paco Roncero, Roberto Ruiz, Quique Dacosta y Paco Morales serán los protagonistas de Las Cenas de las Estrellas en el V Tío Pepe Festival. Cuatro de los mejores chefs españoles de la actualidad estarán presentes en la nueva edición de este festival músico.gastronómico que el año pasado dejó el listón bien alto con los platos de los chefs —también Michelín— Óscar Velasco, Mario Sandoval, David García y Ricardo Sanz.

Será durante Las Cenas de las Estrellas de este festival boutique donde se creen unas experiencias gastronómicas únicas y exclusivas con sus protagonistas: Paco Roncero, de La Terraza del Casino de Madrid, con dos estrellas Michelín, será el encargado de diseñar el primer menú el 10 de agosto, mismo día en que Serrat abrirá el festival; Roberto Ruiz, de Punto MX Madrid, con una estrella, lo hará en la noche del 11 de agosto, con el concierto de la banda latina Morat; Quique Dacosta, con el trío de estrellas Michelín dará el plato fuerte el 14 de agosto, día en el que actúa la bailaora Sara Baras; y Paco Morales, del restaurante NOOR de Córdoba, con una estrella, cerrará el festival junto a Rosario Flores, el 17 de agosto.

Las Cenas de las Estrellas del Tío Pepe Festival ofrecen una propuesta culinaria innovadora y singular que marida los mejores platos de estos genios de la gastronomía con una selección de los vinos de González Byass. Un sinfín de sensaciones y emociones aflorarán en el entorno mágico de las bodegas de González Byass, ubicadas en el casco histórico de Jerez. Esta innovadora propuesta gastronómica del festival cuenta con un aforo muy limitado y podrá disfrutarse de forma independiente o conjuntamente al adquirirse las entradas de los conciertos.

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Claudia González Romero

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