![Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/05/4/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-34.jpeg)
Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
![Parte de la decoración en mesa alta de El Faro Parte de la decoración en mesa alta de El Faro](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/93/3/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-2.jpeg)
Parte de la decoración en mesa alta de El Faro
![Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/94/4/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-7.jpeg)
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
![Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/95/5/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-9.jpeg)
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
![Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/96/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-10.jpeg)
Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante
![Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/97/7/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-11.jpeg)
Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina
![Fernando enseñando las mata de habas Fernando enseñando las mata de habas](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/98/8/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-17.jpeg)
Fernando enseñando las mata de habas
![Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/99/9/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-22.jpeg)
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
![Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/01/0/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-24.jpeg)
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
![Espárragos con queso ahumado y papada ibérica Espárragos con queso ahumado y papada ibérica](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/02/1/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-26.jpeg)
Espárragos con queso ahumado y papada ibérica
![Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos. Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos.](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/03/2/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-28.jpeg)
Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos.
![Puntillitas salteadas con alcachofas Puntillitas salteadas con alcachofas](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/04/3/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-32.jpeg)
Puntillitas salteadas con alcachofas
![Tablas de quesos Tablas de quesos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/07/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-38.jpeg)
Tablas de quesos
![Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/08/7/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-41.jpeg)
Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
![Rulo de chivo lechal con foie Rulo de chivo lechal con foie](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/09/8/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-44.jpeg)
Rulo de chivo lechal con foie
![Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/10/9/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-47.jpeg)
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
![Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/12/0/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-49.jpeg)
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
![Bodega dentro del restaurante Bodega dentro del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/13/1/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-50.jpeg)
Bodega dentro del restaurante
![Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto. Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto.](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/14/2/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-53.jpeg)
Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto.
![Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/15/3/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-54.jpeg)
Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos
![Acebuche tricentenario en uno de los salones Acebuche tricentenario en uno de los salones](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/16/4/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-55.jpeg)
Acebuche tricentenario en uno de los salones
![El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros". El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros".](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/18/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-58.jpeg)
El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros".
![Diferentes faros decorando el establecimiento Diferentes faros decorando el establecimiento](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/17/5/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-57.jpeg)
Diferentes faros decorando el establecimiento
![Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros". Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros".](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/19/7/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-60.jpeg)
Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros".
![Fernando Córdoba con un plato de taquitos de atún con verduras. Fernando Córdoba con un plato de taquitos de atún con verduras.](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/23/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-35.jpeg)
Fernando Córdoba con un plato de taquitos de atún con verduras.
![Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/05/4/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-34.jpeg)
Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
![Parte de la decoración en mesa alta de El Faro Parte de la decoración en mesa alta de El Faro](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/93/3/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-2.jpeg)
Parte de la decoración en mesa alta de El Faro
![Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/94/4/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-7.jpeg)
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
![Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/95/5/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-9.jpeg)
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
![Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/96/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-10.jpeg)
Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante
![Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/97/7/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-11.jpeg)
Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina
![Fernando enseñando las mata de habas Fernando enseñando las mata de habas](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/98/8/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-17.jpeg)
Fernando enseñando las mata de habas
![Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/59/99/9/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-22.jpeg)
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
![Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/01/0/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-24.jpeg)
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
![Espárragos con queso ahumado y papada ibérica Espárragos con queso ahumado y papada ibérica](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/02/1/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-26.jpeg)
Espárragos con queso ahumado y papada ibérica
![Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos. Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos.](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/03/2/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-28.jpeg)
Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos.
![Puntillitas salteadas con alcachofas Puntillitas salteadas con alcachofas](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/04/3/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-32.jpeg)
Puntillitas salteadas con alcachofas
![Tablas de quesos Tablas de quesos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/07/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-38.jpeg)
Tablas de quesos
![Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/08/7/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-41.jpeg)
Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
![Rulo de chivo lechal con foie Rulo de chivo lechal con foie](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/09/8/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-44.jpeg)
Rulo de chivo lechal con foie
![Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/10/9/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-47.jpeg)
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
![Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/12/0/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-49.jpeg)
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
![Bodega dentro del restaurante Bodega dentro del restaurante](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/13/1/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-50.jpeg)
Bodega dentro del restaurante
![Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto. Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto.](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/14/2/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-53.jpeg)
Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto.
![Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/15/3/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-54.jpeg)
Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos
![Acebuche tricentenario en uno de los salones Acebuche tricentenario en uno de los salones](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/16/4/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-55.jpeg)
Acebuche tricentenario en uno de los salones
![El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros". El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros".](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/18/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-58.jpeg)
El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros".
![Diferentes faros decorando el establecimiento Diferentes faros decorando el establecimiento](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/17/5/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-57.jpeg)
Diferentes faros decorando el establecimiento
![Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros". Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros".](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/19/7/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-60.jpeg)
Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros".
![Fernando Córdoba con un plato de taquitos de atún con verduras. Fernando Córdoba con un plato de taquitos de atún con verduras.](https://www.lavozdelsur.es/uploads/s1/18/60/23/6/el-faro-el-puerto-de-santa-maria-35.jpeg)