Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
Parte de la decoración en mesa alta de El Faro
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante
Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina
Fernando enseñando las mata de habas
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
Un plato hecho con espárrago.
Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos.
Puntillitas salteadas con alcachofas
Tablas de quesos
Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
Rulo de chivo lechal con foie
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
Bodega dentro del restaurante
Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto.
Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos
Acebuche tricentenario en uno de los salones
El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros".
Diferentes faros decorando el establecimiento
Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros".
Fernando Córdoba con un plato de taquitos de atún con verduras.
Fernando Córdoba mostrando un plato de taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
Parte de la decoración en mesa alta de El Faro
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
Fernando durante la entrevista en uno de los reservados del restaurante
Sacando de la olla habas criadas por ellos en el huerto que poseen detrás del restaurante
Habas preparadas para ser utilizadas en la cocina
Fernando enseñando las mata de habas
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
Aguacate relleno de salsa de maíz con boquerones
Un plato hecho con espárrago.
Plato de paté de buey de mar y mayonesa de cítricos.
Puntillitas salteadas con alcachofas
Tablas de quesos
Taquitos de Atún y verduras con salsa de cítricos
Rulo de chivo lechal con foie
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
Yogurt en helado con naranja confitadas y salsa de chocolate
Bodega dentro del restaurante
Javier Manso, sumiller de El Faro de El Puerto.
Firma de Alberti en el libro de visitas utilizado en la carta de vinos
Acebuche tricentenario en uno de los salones
El chef junto al olivo centenario en el conocido como "comedor de los faros".
Diferentes faros decorando el establecimiento
Fernando Córdoba, chef y fundador de El Faro de El Puerto, en el conocido como "comedor de los faros".