El enólogo de González Byass también es el mejor de España

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Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass, ha sido nombrado mejor enólogo español del año, que suma al del galardón de mejor enólogo del mundo de vinos generosos. “Su pasión, dedicación y profesionalidad, dan como resultado joyas enológicas como amontillado Cuatro Palmas, que también fue reconocido como el mejor vino de Fortificado de 2016”, señala la firma en una nota de prensa en la que relata los premios cosechados en el International Wine Challenge Merchant Awards Spain 2016.

En sus más de tres décadas de historia, este certamen se ha convertido en uno de los concursos más prestigiosos de todo el mundo, y ésta es la primera edición que se celebra en España. En ellos, la tienda Tío Pepe de González Byass en Jerez ha obtenido el galardón de mejor tienda en bodega de España. El jurado del concurso ha reconocido con este premio la calidad de servicio y experiencia singular que ofrece el establecimiento a los miles de enoturistas que la recorren cada año.

“La extraordinaria labor de clasificación de los vinos en bodega realizada por el enólogo, unida a la recuperación y difusión de maravillas históricas del Jerez como la colección Finos Palmas o Tío Pepe en Rama, han resultado decisivos en la obtención de este título”, señala la empresa. “Impulsor de la #SherryRevolution, Antonio Flores ha conservado la personalidad y el estilo que, desde la fundación de González Byass, en 1835, caracteriza a las joyas enológicas de esta bodega jerezana”, apunta la firma, que añade que los “lazos” del enólogo de González Byass “vienen marcados desde su nacimiento, que tuvo lugar en la bodega, encima de la solera fundacional de Tío Pepe, donde su padre fue el Director de Producción de la firma jerezana”.

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