Bocadillos y tapas se suman a los pasteles de La Belle de Cadix en su nuevo establecimiento en la ciudad

El maestro pastelero Nicolas Rambaud abrió la semana pasada su nuevo establecimiento en la Avenida Ana de Viya que funciona como un despacho con cafetería y obrador propio

La pastelería Nicolas Rambaud ya ha abierto en Cádiz.
La pastelería Nicolas Rambaud ya ha abierto en Cádiz.

La pastelería La Belle de Cadix es una de las más conocidas de la ciudad y desde la semana pasada Nicolas Rambaud cuenta con un nuevo establecimiento ubicado en la Avenida Ana de Viya.

El maestro pastelero ha puesto su nombre a este nuevo local que seguirá los pasos del anterior, situado junto a la playa de La Victoria, pero que añadirá algunas novedades para tener su sello único y personal.

Este nuevo negocio funciona como un despacho con cafetería y obrador propio. Además, al disponer de un espacio más grande que el de La Belle de Cadix han podido ampliar la carta, sumando a sus deliciosos dulces (como las milhojas tapas, montaditos y bocadillos.

En 2006, Patrice Nicou abrió su primer establecimiento de pastelería en Cádiz de la mano de Nicolas Rambaud. Ahora, 16 años después, este pastero francés ha podido abrir el segundo local de La Belle de Cadix en la ciudad gaditana.

Sobre el autor:

Pablo Mata

P. M.

Periodista.

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