"Las personas y el mar son quienes han hecho posible este reconocimiento, que lo es para un equipo de más de 70 personas que sale a navegar cada día", asegura Ángel León
Las mujeres de la asociación Ager Veneriensis prepararán recetas para celebrar la V Feria de las Arenas Finas los días 22 y 23 de julio en la Calzada de la Capital Española de la Gastronomía
El ayuntamiento de Rota anima a los bares y restaurantes de la localidad a que participen en la VIII Ruta de la Tapa a la que se podrán inscribir hasta el 19 de julio
Mi padre nació en Laroche (Marruecos), en época del Protectorado, siendo esta ciudad colonia española. Vivió allí los primeros 20 años de su vida, y aunque mi abuela cocinara en casa recetas españolas, si que recuerda recetas marroquíes
El vejeriego Paco Doncel, de 33 años, inauguró el 9 de julio El Muro, un proyecto gastronómico en el que ofrece canelones de retinto, arroces variados y un cóctel creado por él mismo
Se trata de un plato propio de Cazalla de la Sierra, en Sevilla, que solía tomarse durante las matanzas con asadura cortada en trocitos como guarnición
El establecimiento ofrece una carta repleta de sorpresas donde mezcla las tostadas más típicas de la provincia de Cádiz y 'toppings' comunes en la cocina moderna
La Mari Carmen nace en la calle Amor de Dios, de la mano de una madre y una hija en 2021, con el objetivo de compartir cariño y comida en el barrio cada día
La cafetería más señera del centro histórico, regentada por Antonio Díaz, ha clausurado sus puertas temporalmente tras más de 60 años de apertura ininterrumpida