Esta pareja de torrecereños regentan Tierra de Colonos, un bar que custodia el legado etnográfico de este pueblo de colonización a través de las fotografías de sus primeros pobladores
El centro de La Isla ha experimentado un incremento notable en los últimos años de su oferta gastronómica que también se refleja en la calidad del producto
Este producto es un clásico durante el verano; sin embargo, en los últimos años también ha aumentado su presencia como prefabricado en las cadenas distribuidoras
La Academia Española del Jamón celebra que el Ministerio de Educación reconozca la importancia de este oficio, gracias también a la entrada en el catálogo de cualificaciones profesionales
El secreto del asador que chifla a estrellas de la cocina como José Andrés está en el nombre de su género seleccionado, en sus brasas y en la belleza de un núcleo rural con mucha historia cerca de Vejer
Dos opciones para almorzar y otras tantas para cenar. Para empezar el día, nos propone una aventura "pantagruélica" para llegar a mediodía, como titula sus espacios gastronómicos, ‘A boca llena’
La sociedad gastronómica, que ahora regenta el vizcaíno Miguel Angel Pascual, tiene difícil acceso, pero merece la pena vivir la experiencia de contemplar su telón de fondo e hincar el diente a su carta. Catas y celebraciones en un viñedo son otras de sus ofertas