Famoso en toda la provincia por sus generosos desayunos, el establecimiento inaugura su temporada de cocina de otoño-invierno con la vista puesta en el sopón y la pringá, platos tradicionales 'kilómetro cero' que también se pueden encargar para llevar
Un sevillano y una coreana abrieron las puertas de Han's en la capital hispalense hace cuatro años para dar a conocer una gastronomía basada en la depuración del organismo y en la que no puede faltar el kimchi
El área de Turismo sorteará cada 15 días un pack promocional para celebrar que la ciudad fue nombrada la mejor de la provincia para comer este producto
La Asociación Hostelería de Jerez pone en marcha una iniciativa en la que se rinde homenaje a “los platos de toda la vida”; los negocios interesados en participar tienen hasta el 30 de octubre para inscribirse en las jornadas gastronómicas
La proliferación en la ciudad de negocios hosteleros donde el desayuno se ha convertido en el rey de la carta es una constante y aquí te damos las instrucciones para que la primera comida del día sea un auténtico placer