Cinco restaurantes gaditanos entre los 100 mejores de Europa en tradición y producto

Imagen de archivo de algunos salones de El Faro de Cádiz.
Imagen de archivo de algunos salones de El Faro de Cádiz.

Cinco restaurantes de la provincia de Cádiz aparecen en la lista de los 100 mejores restaurantes europeos de tradición y producto, de la red internacional de exploradores gastronómicos Opinated About Dining (OAD). Un ranking que lidera un negocio hostelero español como es el Ibai, en San Sebastián, del chef Alicio Garro con la gastronomía vasca por bandera.

En concreto, los restaurantes destacados en esta lista son: La Castillería en Santa Lucía (Vejer), en el puesto número 35; en el puesto siguiente, Cataria, el restaurante del hotel Iberostar Andalucía Playa del Novo Sancti Petri (Chiclana); el Restaurante Antonio de Zahara de los Atunes, en 60º lugar; tampoco podía faltar todo un clásico de la gastronomía gaditana, El Faro de Cádiz (69), y por último, el rey del marisco fresco de Sanlúcar, Casa Bigote, en el puesto 97.

Sobre el autor:

logo lavozdelsur

lavozdelsur.es

...saber más sobre el autor

Archivado en:

Si has llegado hasta aquí y te gusta nuestro trabajo, apoya lavozdelsur.es, periodismo libre, independiente y en andaluz.

Comentarios

No hay comentarios ¿Te animas?

Lo más leído