Gastrovoz

Una de las mejores ensaladillas rusas de Madrid es de La Gaditana

La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM) concede el primer premio a esta tapa de la taberna de origen gaditano por la calidad del producto y elaboración del plato

La taberna La Gaditana del Paseo de la Castellana de Madrid ha conseguido el primer premio a la mejor ensaladilla rusa de la Capital 2019 concedido por la Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM), por la calidad del producto y elaboración del plato, una entidad sin ánimo de lucro e independiente que promociona las artes culinarias y la gastronomía como valor cultural, social, turístico, histórico y económico.

La entidad destaca “el respeto, sostenibilidad, calidad de su materia prima y elaboración del plato”. La Academia  reconoce la trayectoria profesional en la industria hostelera madrileña al propietario de la taberna, Antonio Martínez, al que nombra Ambassador “por su labor en la promoción, apoyo, fomento y divulgación de la cocina española tradicional y de vanguardia basada en una materia prima de calidad, por ofrecer los mejores productos agroalimentarios, por su apuesta por los alimentos de temporada, por conseguir la calidad y la excelencia de una cocina cuidada y sencilla, por su concepto fresco, creativo y sostenible de su establecimiento, y por el buen servicio y profesionalidad de su equipo”.

Martínez, junto a su mujer, regentan un negocio familiar con raíces gaditanas que ya ha conseguido expandirse y contar con tres locales en la capital de España.

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