Gastrovoz

Seis días para saborear el ‘pata negra’ del mar en la ruta del atún de Zahara

Esta cita gastronómica se celebrará del 14 al 19 de mayo, con la participación de restaurantes de la localidad

La XI Ruta del Atún en Zahara de los Atunes se celebrará del 14 al 19 de mayo, en la que participarán un gran número de establecimientos de la localidad que elaborarán originales tapas con el atún rojo de almadraba como ingrediente protagonista.

Así lo ha anunciado el blog gastronómico Gurmé de Cádiz, una vez que laAsociación de Comerciantes de Zahara de los Atunes (Acoza) ha puesto la fecha en la que se celebrará una de las rutas gastronómicas más ricas y esperadas en la provincia.

Hasta el momento, no se conocen más destalles sobre esta cita gastonómica, pero, como en años anteriores, se conoce que habrá concursos y premios tanto para los baresque participan, como para el público que vote como jurado popular. Y en la edición pasada, participó un total de 37 restaurantes de Zahara y Atlanterra.

Etiquetas

Más artículos en esta categoría:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *