Gastrovoz

El bar centenario donde el Rey de España, del cante y de San Telmo ‘se encuentran’ bajo un plato de pescaíto frito

Emilio y Chelo regentan Los Tres Reyes, un clásico de Jerez que va camino de cumplir los 100 años, famoso por su buen ambiente popular, sus guisos y su género recién traído de Sanlúcar

Entre copas de fino y de oloroso, varios señores hablan mientras ven pasar a los peatones por la calle Corredera. Una imagen por la que el tiempo no pasa, o al menos en el bar Los Tres Reyes, abierto desde los años 20, y que está próximo a cumplir los 100 años.  Su primer dueño fue el gallego don Manuel Estévez y Estévez, conocido por haber sido encargado desde comienzos de siglo del restaurante El Colmado. Aquel gallego, recordado en las historias de los parroquianos que hoy frecuentan los Tres Reyes, hizo famoso este establecimiento, sirviendo los vinos acompañados de “exquisitas ilustraciones”, término que utilizaba para llamar a las tapas.
Etiquetas

Más artículos en esta categoría:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *