El chef Vitor Claro, durante el maridaje en Barbadillo.

Dos siglos de Barbadillo 'para comérselos'

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  • Pablo Fdez. Quintanilla

La bodega de Sanlúcar reabre una sala con motivo de su bicentenario, donde se albergarán maridajes a cargo de algunos de los mejores sumilleres de España. "Aquí lo difícil es parar de innovar"

Peter Sisseck, en una imagen de archivo. VINOBLE

Un 'vikingo' en el barrio de Santiago para levantar una nueva bodega en Jerez

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  • Paco Sánchez Múgica

La comisión local de Patrimonio Histórico acaba de informar de forma favorable a la demolición de un edificio en la calle San Francisco Javier para destinarlo a bodegas de envejecimiento de jerez. La tramitación urbanística revela los planes de Peter Sisseck, el rey de Pingus, para avanzar en su desembarco en el Marco

Carla Terry Osborne, en la zona de los jereces más viejos de Osborne, en días pasados.

Osborne, el vino detrás de un toro 'inmaterial'

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  • Pablo Fdez. Quintanilla

La histórica bodega cuenta con criaderas del siglo XVIII y reconoce que puede 'jugar' con los vinos, en busca de una gama premium sin pensar en el precio, gracias a que su mayor facturación ya no procede del jerez. "Ya quisiéramos ser tan innovadores como las generaciones anteriores", cuentan responsables de la emblemática enseña en un paseo por sus bodegas con lavozdelsur.es

Una copa de manzanilla, en una imagen reciente.

Manzanilla también rima con "se encasquilla"

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  • Carlos Piedras

En lugar de centrarse en unir fuerzas para afrontar la pandemia y las reformas de calado que tiene pendientes, el sector pierde energía en debates como el de la manzanilla, con la Asociación de Bodegas de Sanlúcar dispuesta a llevar su programa de máximos a la Junta tras el no del Consejo Regulador a que este vino tenga consejo independiente

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