Carla Terry Osborne, en la zona de los jereces más viejos de Osborne, en días pasados.

Osborne, el vino detrás de un toro 'inmaterial'

La histórica bodega cuenta con criaderas del siglo XVIII y reconoce que puede 'jugar' con los vinos, en busca de una gama premium sin pensar en el precio, gracias a que su mayor facturación ya no procede del jerez. "Ya quisiéramos ser tan innovadores como las generaciones anteriores", cuentan responsables de la emblemática enseña en un paseo por sus bodegas con lavozdelsur.es

Una copa de manzanilla, en una imagen reciente.

Manzanilla también rima con "se encasquilla"

En lugar de centrarse en unir fuerzas para afrontar la pandemia y las reformas de calado que tiene pendientes, el sector pierde energía en debates como el de la manzanilla, con la Asociación de Bodegas de Sanlúcar dispuesta a llevar su programa de máximos a la Junta tras el no del Consejo Regulador a que este vino tenga consejo independiente

Bodegas La Gitana, en una imagen reciente, en Sanlúcar.

Cuestión de criarse en Sanlúcar

Dos tercios del pleno del Consejo Regulador votan que el fino y la manzanilla son el mismo vino, salvo que recibe históricamente ese segundo nombre en la ciudad del Bajo Guadalquivir. Esta respuesta a la UE sienta ‘doctrina’ para la modificación de pliegos de las denominaciones de origen y augura un nuevo pleito en el sector con bodegas sanluqueñas

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