107623484 2522602314716827 5016930338941859902 n

Cristina Rodríguez-Rubio - Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio

pan de cadiz 1

Receta de pan de Cádiz

  • Aprendiendo a cocinar

Su creación se atribuye al pastelero gaditano Antonio Valls Garrido, que lo creó en la pastelería Viena, de su propiedad, en la década de los 50

Carne mechada en salsa.

Receta de carne mechada en salsa

  • Aprendiendo a cocinar

Para esta receta es importante contar con un buen solomillo de cerdo y un buen vino de Jerez

Medallones de solomillo a la tintilla de Rota.

Medallones de solomillo a la tintilla de Rota

  • Aprendiendo a cocinar

Nos apetece cocinar ricos guisos y además, asar y guisar carnes, en esta ocasión, con vino dulce Tintilla de Rota, homenaje a nuestra ciudad y a este vino tan nuestro y con tanta historia

Receta de rape al pan frito.

Receta de rape al pan frito

  • Aprendiendo a cocinar

Esta semana cocinamos y compartimos una receta típica de la Bahía de Cadiz, El rape al pan frito. Riquísima y muy sencilla de cocinar

Dorada a la roteña.

Receta de dorada a la roteña

  • Aprendiendo a cocinar

La receta original se elabora con un pescado de roca llamado urta, que tiene una carne muy rica, ya que se alimenta de crustáceos, y con verduras de nuestra huerta