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Conil presume de su huerta con más de 20 tapas

La localidad jandeña inaugura la octava edición de sus jornadas gastronómicas este sábado 17 de marzo en el mercado de abastos.

Conil celebra la octava edición de las jornadas gastronómicas Huerta de Conil del 16 al 25 de marzo en el mercado de abastos. Durante más de una semana en la plaza conileña profesionales de la hostelería ofrecerán platos típicos de la huerta, como son: salmorejo, tosta de alcaucil en suave escaveche de naranja, porra campera de habitas tiernas, chichamole, berza, arroz con tagarninas, wraps de la huerta, samosa vegana y crepes de salteado de calabacín a la crema, entre otras ofertas gastronómicas de lo más variadas y exquisitas. Estas jornadas gastronómicas se inaugurarán el sábado 17 a las 12:30 horas con un acto formal en la plaza del mercado donde se instalarán stands para la degustación de tapas elaboradas por los participantes a un módico precio de 1,50 euros y con bebidas a 1 euro. La muestra se organizará en una gran carpa organizada por tipos de preparaciones, entre las cuales se ofertarán más de 6.000 tapas, sorteos y muchas sorpresas más. Además de los puestos de los restaurantes que participan en las jornadas, también habrá stands de productos relacionados con el campo que diferentes empresas de Conil trasladarán para su muestra y venta al público.

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