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Cinco restaurantes gaditanos entre los 100 mejores de Europa en tradición y producto

La red internacional de exploradores gastronómicos Opinated About Dining (OAD) hace pública su lista, en la que destacan negocios hosteleros de la provincia de Cádiz

Cinco restaurantes de la provincia de Cádiz aparecen en la lista de los 100 mejores restaurantes europeos de tradición y producto, de la red internacional de exploradores gastronómicos Opinated About Dining (OAD). Un ranking que lidera un negocio hostelero español como es el Ibai, en San Sebastián, del chef Alicio Garro con la gastronomía vasca por bandera.

En concreto, los restaurantes destacados en esta lista son: La Castillería en Santa Lucía (Vejer), en el puesto número 35; en el puesto siguiente, Cataria, el restaurante del hotel Iberostar Andalucía Playa del Novo Sancti Petri (Chiclana); el Restaurante Antonio de Zahara de los Atunes, en 60º lugar; tampoco podía faltar todo un clásico de la gastronomía gaditana, El Faro de Cádiz (69), y por último, el rey del marisco fresco de Sanlúcar, Casa Bigote, en el puesto 97.

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