El Blog de La Reverde

Publicidad

   La Red Agroecológica de Cádiz (RAC) ha celebrado estos días su primer año de existencia,   coincidiendo con su asamblea ordinaria, que esta vez se ha celebrado en Jerez.

Consumir productos de temporada tiene grandes ventajas. La naturaleza es sabia y nos provee de lo que necesitamos en cada estación.

Yo puedo tener muy claro la conveniencia de consumir preferiblemente alimentos ecológicos, asumir el esfuerzo que esto supone en una sociedad en la que somos minoría, que te tachen continuamente de extremista, rara, inocente, hippy, colgada.

El pesto es una receta italiana de una salsa hecha con albahaca, queso parmesano, queso de oveja, piñones, ajo y aceite de oliva virgen extra y sal. Una mezcla sabrosa y con una textura jugosa que encuentra el favor de muchísimos paladares en el mundo.

Porque las semillas que brotan en la Reverde dan frutos que repercuten en nuestra sociedad.

Esta es la historia de un grupo de personas que decidieron producir su propia comida de forma sostenible en plena crisis económica hace más de 6 años.